Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Финальная Гетсуга Теншоу))) Гендерсвитч)))

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат

Итак, настало время для завершающего драббла. Теперь могу с чистой совестью сказать: the end, das Ende, fin, ovari. Все, больше что-либо писаться не будет, а дневник покидается на веки-вечные. Наверное) Спасибо всем, кто был со мной эти несколько месяцев!

 

Капитан Хирако Шинджико опаздывала на собрания у главнокомандующего, манерно растягивала слова, слушала джаз после отбоя на недопустимой громкости и, вообще, была редкостной стервой. Особенно привлекательным занятием для нее было доставание своего и чужих лейтенантов. И если Айзен лишь привычно пропускал капитанский яд мимо ушей, то остальных сдерживало только осознание кары, грозящей за убийство капитана.

Самым невезучим, пожалуй, был лейтенант двенадцатого отряда Саругаки Хиёри, неизвестно по каким причинам пребывавший в особой «милости» у златоволосой капитанши. Шинджико не упускала случая взъерошить мальчишке непослушные вихры или сказать с сарказмом:
- О, Хиёри-кун, сколько первозданной ярости в твоих прекрасных глазах! Это сразит любую девушку наповал! – и тут капитан деланно всплескивала руками: - Но, чтобы посмотреть тебе в глаза, ей придется сильно наклониться! – да, тема роста Саругаки-фукутайчо была одной из любимых у Шинджико, и за десятки лет капитан умудрилась еще ни разу не повториться в своих насмешках.
Из-за своего взрывного характера Саругаки напоминал кипящий чайник, ведь Хирако не реагировала ни на передразнивания, ни на открытые оскорбления, парируя тем, что «не дорос ты еще, Саругаки-кун, в словесном мастерстве со мной состязаться!».
Но вот однажды, доведенный до крайности, лейтенант двенадцатого отряда не выдержал и, стащив с ноги дзори, замахнулся им.
- Ка-ак, Хиёри-кун?! – в притворном ужасе Шинджико отклонилась назад и прижала ладони к щекам. На дне темно-серых глаз бурлил и пенился смех. - Ты ударишь женщину???
Дзори потрепетал еще немного в судорожно сжатых пальцах и полетел обратно на землю, взбив облачко пыли.
- Чертов гендерсвитч!!! – прорычал Саругаки.

@темы: драббл, Хирако Синдзи, Саругаки Хиёри, Bleach

URL
Комментарии
2011-03-18 в 14:03 

..Wayfarer..
Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
Шедеврально:lol:
Жаль, что цикл завершен, но спасибо за все написанное) Вы делали будни капельку счастливее ^^

2011-03-18 в 16:20 

Даэррин
Будь спокоен. Волноваться уже поздно.
:-D изо всех сил пытаюсь представить Хиёри-куна :lol:
Жаль, что вы нас покидаете(((

2011-03-18 в 18:23 

Benitsubasa
Очень жаль что вы оставляете своих верных читателей... Но даже в таком настроение хочу сказать что то что вы пишете сплошной КАВАЙ)

2011-03-18 в 21:15 

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат
Приятно было радовать вас, дорогие мои) Удачи вам всем, искренне желаю найти много новых вкусных текстов!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Праздник, который всегда с тобой

главная