Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

Кроссовер Bleach/ Доктор Кто

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат

Издевательский драббл для Стеклянный Кот )))

Дислокация: бескрайняя пустыня, небо с полумесяцем луны и Улькиорра, изящно пикирующий на бегущего по пескам мелкого Пустого.

Описание: острые рога, черная шерсть, перепончатые крылья и внушительные когти. Вторая форма релиза.
Внезапно, словно из ниоткуда, появляется синяя полицейская будка, которая со стоном рожающего носорога, проглотившего сирену, материализуется на бархане. Заинтригованный, Кватра Эспада разжимает зубы на ляжке антилопы-Пустой, и счастливица, прихрамывая, уносится в темную даль. Улькиорра подходит к будке, слегка царапает ее длинным черным когтем, и словно в ответ, его сносит резко открывшейся дверью. Изнутри, как черти из табакерки, выскакивают двое – фигуристая блондинистая девица и странный чудик в синем костюме и кедах.
Потряхивая рогатой башкой и отплевываясь от попавшего в рот песка, Улькиорра поднимается, чем тут же привлекает внимание чудика, который достает из кармана очки:
- Какой занятный экземпляр местной фауны! Роза, посмотри, какой интересный у него экстерьер и вычесанная шерстка! – и он начинает нарезать круги вокруг остолбеневшего арранкара, быстро-быстро что-то лопоча при этом и постепенно ускоряясь.
Улькиорра моргает. От непрерывного мельтешения перед глазами начинает подташнивать, но Шиффер слишком воспитан, чтобы демонстрировать, что ничем, кроме чая, Айзен-тайчо-ками-сама их не кормит. Антилопа и та убежала.
- Серо, - говорит Улькиорра.
- Пшшш, - отзываются тлеющие обломки Тардис.
Чудик в синем костюме замирает с открытым ртом на полушаге, оборачивается к схватившейся за голову блондинке. В выразительных карих глазах нарастает паника.
- Роза!
- Доктор!! – подхватывает девушка.
- Роза!!
- Доктор!!!
- Роза!!!
- Доктор!!!!
Улькиорра решает включиться в несомненно интересную игру.
- Улькиорра?!! – пробно восклицает он.
Однако вместо того, чтобы умилиться наличию разума у новой формы жизни, Доктор как-то странно съеживается. Напомним описание: острые рога, черная шерсть, перепончатые крылья и внушительные когти. Вторая форма релиза. Звуковая отвертка явно не поможет.
Напомним дислокацию: бескрайняя пустыня, небо с полумесяцем луны. Ключевое словосочетание – бескрайняя пустыня, бежать по зыбучим пескам которой - безрассудство. Девушка обреченно прижимается крутым бедром к своему спутнику.
Похоже, сегодня меню Эспады ждет хорошее разнообразие.

@темы: юмор, драббл, Bleach

URL
Комментарии
2011-03-03 в 18:54 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Вот так бесславно все и кончилось... *хихикнул* Бедный Доктор, бедная Роза, и бедный Уль, которого в итоге, походу, ждут проблемы с желудком от сожранной вместе с Доком отвертки.)
для Стеклянный Кот )))
Спасибо ^////^

2011-03-03 в 20:57 

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат
Всегда пожалуйста) люблю радовать людей) :vict: лав энд пис, так сказать))

URL
2011-03-04 в 00:24 

..Wayfarer..
Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
- Улькиорра?!! – пробно восклицает он.
На этой фразе я выпала! Спасибо, доставило:lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Праздник, который всегда с тобой

главная