Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Гопотёлочка...

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат

Garsonne Urban выразила желание увидеть Хиёри в образе гопотёлочки. Хм, чиорд, я честно пыталась подумать над этим...

Предупреждение: гротеск (страшный), стёб, абсолютно нетрушный Хирако. Короче, читать-бояться!

 

Электронная переписка Саругаки Хиёри и гопника Васи из России продолжалась уже третий месяц. Простые идеалы Васи были близки воинственной девочке, а фотографии являли собой образец стиля, поэтому маленькое сердечко экс-лейтенанта начинало биться сильнее, едва красная ромашка аськи рядом с ником Vasya-groza-rayona меняла свой цвет на зеленый. Словно древние заклинания, она разучивала популярные речевые обороты «чёзанах» и «копецшнягаваще». Как-то, после недолгих размышлений, Хиёри решила стать действительно достойной своего заморского друга и, основательно прошерстив тематические форумы, составила список обязательных атрибутов гопотёлочки. Довольно улыбнувшись, она сразу же вычеркнула первый пункт – «спортивные треники»: костюмов у нее в шкафу насчитывалось около десятка, и все с белыми полосками по бокам штанин и неизменной надписью «Абибас».

- Так, дальше… Голда.
Хачи не сопротивлялся, он лишь с грустью смотрел, как, словно старинный маятник, золотой медальон раскачивается в районе пупка девочки. Увидевший эту картину Хирако воспользовался случаем, чтобы опереться (читай: полапать) на Лизу, закатив глаза:
- Ой, что-то мне нехорошо… - сердобольная Ядомару тут же открыла пузырек валерьянки. – Эй, малявка, а она тебя не перевешивает?
- Сам дурак, - невпопад ответила Хиёри, вытаскивая список. – А ты, ваще, чего такой дерзкий? – поставив галочку рядом с пунктом три, она недобро посмотрела на Хирако. – Ну-ка, ну-ка…
- Один, два, три, четыре, пять... – Лиза отсчитывала падающие капли. Пока на ковре за ее спиной шла жаркая битва за заветную кЭпку, вайзард дошла до двадцати. – Двадцать один, двадцать два. Синдзи, выпей, - она протянула ложку другу. Тот молча проглотил и попросил лёд: синяк на скуле медленно начинал алеть.
В соответствии с пунктом номер четыре, на склад были доставлены закупленные оптом упаковки сЭмок, и у Хиёри начались напряженные тренировки: оказывается, меткие плевки шелухой получаются вовсе не у каждого. Но девочкой она была талантливой, и уже через неделю ровное солнышко виртуозно выплевывалось всего за пять минут. Чему был не особо рад Хирако, чья комната, в основном, и использовалась в качестве тренировочной прощадки:
- Ли-иза!
- Двадцать четыре, двадцать пять, тридцать два… - крупные капли лениво падали в ложку.
Вскоре все, кроме одного, пункты списка были вычеркнуты. Хиёри была прекрасна в своем дворовом обаянии настолько, что замолкали поющие в ветвях птицы, а Роуз тихо бормотал «свят-свят-свят». Если бы не одно «но»: девочке никак не удалось узнать, что являет собой пресловутая «барсэтка». С этой целью она, будучи экстравертом и вообще весьма коммуникабельной натурой, решила опросить народ. Однако люди на улицах, увидев Саругаки, вздрагивали, спеша отдать кошельки и мобильные, к вящему удивлению последней. Сняв неплохую жатву в виде тринадцати аппаратов, она всерьез начала подумывать о том, чтобы наладить сбыт б/у продукции.
Хирако, прогуливающийся по переулочку в компании любимых джазовых мелодий, почувствовал себя крайне неуютно, когда из темноты к нему шагнуло ритмично позвякивающее нечто, цыкнувшее зубом:
- Пацанчик, а ты с какого района?
Рука непроизвольно вложила ай-под в протянутую ладонь. Нечто хмыкнуло и отхлебнуло из бутылки с корявой надписью «Пивасик», сделанной явно вручную.
- Ёпта, чОткий пацанчик, - и наваждение удалилось, шурша шлепками.
Подозрительно знакомыми шлепками…
- Ли-иза!!
- Тридцать три, тридцать шесть, сорок восемь…
Нужно было срочно что-то решать.
- Ну все, здесь это чудовище меня не достанет, - довольно лыбился Хирако, подставляя лицо студеному питерскому ветру.
Бедный. Бедный-бедный. Бедный-бедный-бедный Синдзи: он не знал, что прямо сейчас Хиёри покупает билет на самолет: лететь знакомиться с кумиром Васей.
- …сорок восемь, сорок девять, пятьдесят четыре…

@музыка: Черный бумер, черный бумер...

@настроение: чОткое

@темы: Bleach, Саругаки Хиёри, Хирако Синдзи, юмор

URL
Комментарии
2011-02-27 в 21:06 

Garsonne urban
they call me the wild rose but my name was elisa day (с)
хо) я просветилась гоп-культурой)
Но как же Хирако не взял и не отшлёпал это гопотелочное нечто? Вы только представьте его руку с часами, плавно опускающуюся на пятую точку за стащенную фирменную кэпочку от Ёджи Ямамото)
Спасибо вам за старания, а то от платья и Хиёри весь день плохо)

2011-02-27 в 22:33 

сама себе эфа
дышу на ощупь, зубами слушаю звуки
Это восхитительно! :lol::lol::lol:
:red::red::red:

2011-02-27 в 23:26 

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат
Garsonne urban, я ж говорю, нетрушный Хирако получился))
У меня другая проблема появилась: хочу Хирако/Ядомару. Очень хочу.

А все сведения про прикид трушного гопника почерпнуты - вы улыбнетесь - с университетских парт, где какие-то умники составили в столбик список всех атрибутов. Вот какие полезные знания молодежь получает в храме науки))))

URL
2011-02-28 в 00:33 

resident trickster 1.0
семь ангелов, имеющие семь труб, уже приготовились
Хоспадибожемой, это офигенно))) Автор, вы качественно продлили мне жисть!:lol::lol::hlop:

2011-02-28 в 15:50 

Первая же фраза вынесла :lol:
Электронная переписка Саругаки Хиёри и гопника Васи из России продолжалась уже третий месяц.
:five:

2011-02-28 в 20:57 

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат
Первая же фраза вынесла А что? Я считаю, два одиночества встретились))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Праздник, который всегда с тобой

главная