Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

Трудовые будни старшего квинси

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат

Ой, какой тут Рюкен ООС - аж самой страшно)))))

 

Когда прямо над капотом его машины открылась гарганта и оттуда под колеса выпало окровавленное нечто, Рюкен не уехал. Потом он, конечно, оправдал свой поступок клятвой Гиппократа, не позволившей оставить похожего на сломанный цветок ликориса арранкара умирать на асфальте.

Но когда торгаш-пройдоха с неприятной хитрой ухмылкой принес гигай и назначил Рюкена ответственным наблюдателем за бывшим Октавой Эспада, мужчина нахмурился.
- Нэ-нэ-нэ, - зацокал языком Урахара. – Кому, как не вам можно доверить эту важную миссию? Эти шинингами такие непоседливые… И вечно во что-то ввязываются. Кстати, - как бы между прочим поинтересовался он, прикрывая улыбку веером, - страховку за разгром вашей больницы уже выплатили?
Урахара не был альтруистом, он был истинным театралом – любителем хороших спектаклей. А в том, что именно такой и устроит вертящийся перед зеркалом в новом гигае ЗаэльАполло скрежещущему зубами квинси, сомнений не было.
Провожая взглядом вереницу чемоданов, втягивающуюся в прихожую следом за арранкаром, Рюкен усиленно внушал себе, что просто не желает ввязываться в дрязги шинигами, а дармовая рабочая сила – это совсем не лишнее.
Он не жалел о своем решении. Эспада оккупировал себе большую комнату, которую тут же переоборудовал под лабораторию, и с тех пор оттуда почти не показывался; только время от времени из-за двери высовывалась холеная рука со списком требуемых ингредиентов.
Он не жалел о своем решении. Ровно до того момента, как Заэль решил, что лаборатория – это, конечно, полезно, но отчасти скучно, и задумчивый взгляд ученого не начал скользить по старшему квинси, будто сканером прикидывая параметры и конфигурации.
Гранц начал готовить. И, пробуя восхитительно нежную свинину, чертовски трудно было удержаться от похвалы, бросая обычное «неплохо». Потому что это было только началом. Началом охоты, с неудовольствием констатировал Рюкен, когда полотенце выходящего из душа Аполло как бы невзначай – случайно! – соскользнуло с бедер. Изящных бедер с алебастровой кожей, еще влажной от воды… Наверняка гладких, как дорогой шелк… Решительно выдохнув, Исида-старший позорно ретировался подальше от искушений.
Если бы бывший Эспада продолжил наступление так же открыто, ничто не помешало бы квинси просто вышвырнуть наглеца из дома. Но Гранц был хитрой бестией.
- Кажется, мой выбитый позвонок снова сместился, ты не посмотришь? Такая боль, такая бо-о-оль… - пушистые ресницы отбрасывали длинные тени, а уголки губ изгибались в страдальческой гримасе. Конечно, приходилось, раздевать, укладывать, ощупывать и осматривать. А после – по часу простаивать под ледяным душем.
Спать становилось все неудобней: стоило задремать, и голову будто сжимал шипастый обруч. Промучавшись с неделю, уже слабо ориентирующийся в реальности квинси внимательно оглядел подушку - так и есть: свежий шов. Случайно замеченная среди бумаг арранкара брошюра «Вуду для чайников» окончательно убила желание узнавать, что этот мерзавец зашил в наволочку.
Рюкен терпел молча.
Но когда из ванной комнаты пропала мочалка на длинной ручке – вещь номер один для каждого холостяка, Исида не выдержал. Дальше эта канитель продолжаться не могла. У него было два варианта: немедленно сбагрить Гранца Урахаре, и пусть тот сам с ним возится, или…
- Заэль, я в душ. Потрешь мне спинку?..

@музыка: капли по стеклу

@настроение: морозное

@темы: драббл, Bleach

URL
Комментарии
2011-02-25 в 21:38 

ва-а-а... последняя фраза вынесла:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Праздник, который всегда с тобой

главная