13:03 

Карамельный человек

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат

не знаю с какого перепугу, но что-то невнятное нарисовалось)))

 

Стройная рыжеволосая девушка сидит в лабораторном кресле, ее запястья надежно зафиксированы кожаными ремнями. Серые глаза смотрят в пространство окнами заброшенных домов, она не видит окружающих ее проводов, колб и электронных табло датчиков. Иноуэ Орихиме сейчас гуляет по саду. Под ногами зеленым паласом стелется трава, в ветвях деревьев поют птицы, а легчайший ветерок холодит щеки. Ей хочется смеяться и танцевать, она поднимает лицо к солнцу, а когда снова смотрит на сад, то видит Его, прислонившегося к гладкому стволу. У Него карамельно-розовые волосы и медовые глаза. И голос тоже полон карамели и меда:

- О-ри-хи-ме… - тянет Он. – Тебе нравится здесь?
Губы неосознанно растягиваются в улыбке. Слишком широкой, чтобы ее можно было назвать нормальной.
- Нра-авится, - мысли начинают путаться, и фигура человека будто растекается в глазах. Чтобы через секунду оказаться близко-близко, мазнуть по лицу мягкими прядями.
- Но ты устала, правда? – почему от Его голоса подкашиваются ноги? Пальцы, затянутые в белые перчатки, поддерживают ее, опуская на изумрудную траву. – Ты голодна… - белый и гибкий, Он вьется вокруг нее подобно змею. Ядовитому и смертельно опасному.
Из пересохшего горла вырывается полустон.
- Да.
Она пропускает момент, когда в Его руках возникает ярко-красный спелый плод. Яблоко. Он подносит фрукт к ее рту, но девушка с неожиданной силой отталкивает Его руку.
- Не хочу.
- Хочешь, - сладкий шепот неумолим, он везде: проносится у виска, касается уха, скользит по губам, заставляя открыться, впустить язык Карамельного человека, властно забирающего ее поцелуй. Он смакует ее рот как изысканное блюдо, а Его смех – звон кубиков льда на дне бокала.
Она словно выпадает из реальности, оказавшись в межвременном континууме, ощущая лишь пальцы, играющие с ее локонами, и грубую фактуру ткани Его плаща под своими ладонями.
Холодная твердость яблока снова касается приоткрытых губ.
- Вкуси.
- Нет.
- Да, - слово-приказ Карамельного человека, и она послушно откусывает сочную мякоть. Хруст яблока сливается с хрустом раздираемого неба и крошащейся земли. Солнца больше нет, и она кричит от боли умирающего мира.

Стройная рыжеволосая девушка в судорогах бьется в лабораторном кресле, ее запястья надежно зафиксированы кожаными ремнями. Заэль Аполло Гранц методично фиксирует показания датчиков, не обращая внимания на крик Иноуэ.
- Какая интересная реакция, - он поправляет очки. – И какой щедрый подарок, Айзен-сама.

@музыка: Валерий Меладзе и Григорий Лепс - Обернитесь

@настроение: Ева, скушай яблочко!

@темы: Bleach, Заэль, драббл

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Праздник, который всегда с тобой

главная