15:27 

Работы с Блич-кинка

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат

Положенное время истекло, так что смело переношу своё исполнение заявки в дневник.

Заявка: Урахара/Хирако\Айзен, временной период - лейтенантство Айзена. Без принуждения. Кинк - разговоры во время секса. Возможно немного юмора, но не стеб.

 

Исполнение первое.
Рейтинг: R
Пейринг: Урахара/Айзен/Хирако
Жанр: стёб

Мягкий полумрак комнаты разбавлен равномерной пляской театра теней. Ленивые движения, гладкие переходы и полутона. Идеальная картина для кисти мастера.
- Что замолчал?
- Думаю, - дыхание сбивается лишь на долю секунды.
- Так и хочется спросить: чем? Это нечестно, Синдзи!
- Ну ладно: буква греческого алфавита, первая "л".
- Лямбд... - конец слова смазан легким поцелуем.
Смешок.
- Похвала за правильный ответ. Нравится? - серые глаза под тяжелыми веками смеются. - Но это слишком просто. Снижение планера.
Лицо Кискэ на миг исказилось: слишком приятно и горячо было там, внизу.
- Что? Повтори.
- Пов-то-ряю, - каждый слог сопровождается ритмичными толчками. - Снижение планера, восемь букв.
- Хм, навскидку не вспомню. Не знаю.
Снизу раздается приглушенное мычание.
- Э-э? - вскидывает бровь Хирако.
- Шшышада!
- Э-э? - присоединяется к гобантай-тайчо Урахара.
- Глиссада, - четко произносит Айзен, выпуская из пухлых губ член ученого.
Хирако твердой рукой вписывает в клеточки ответ.
- Надо же! Совершенно верно, Соуске-бо. Но вот от дела отвлекаться нехорошо, - рука капитана легонько подталкивает его к продолжению прерванного занятия.
- Какой у вас исполнительный и образованный лейтенант, Хирако-тайчо, - Кискэ посмеивается, прикрывая глаза. Его напряжение выдают только пальцы, то зарывающиеся в пряди густых шоколадных волос, то пляшущие по четким скулам.
Синдзи согласен. Ему вообще повезло с лейтенантом: на широкой спине Айзена-фукутайчо так хорошо помещается журнал с новым изобретением мира живых - кроссвордами. Так что совмещать приятное с полезным стало куда как проще. А Соуске-бо... Так его никто насильно и не держит. "Главное, чтоб не подсказывал невовремя, мелкий гаденыш", - думает Хирако, ускоряя темп.

 

Исполнение второе.

Название: Цель
Автор: Ирина Бальза
Бета: «я сам себе и небо, и луна…»
Рейтинг: R
Пейринг: Хирако/Айзен/Урахара
Жанр: неидентифицируем, не-юмор
Предупреждение: размещение только с согласия автора
Дисклеймер: отдам Кубо все до последнего носка

Они не красивые. Жесткие тусклые волосы одного, вечно растерянное выражение на лице другого. Постоянно приподнятая в недоброжелательном оскале верхняя губа. Растрепанные, словно никогда не видели расчески, русые пряди. Резкие ломкие линии худых тел.
Они опасные. Они носят маски, которые нужно детально изучить, держать под постоянным контролем. Этих зверей нужно кормить красками со своей маски. А она у него новая, но идеальная.
Они не нужные. Очередные ступеньки для достижения давно поставленной великой цели. Еще не понятно точно, какой, но тогда не будет никакого дела до этих двоих, страстно выгибающихся на веранде. Их самих – уже не будет.
Тогда почему Айзен стоит здесь, в тишине летнего сада, не в силах оторвать взгляд?
Почему он вздрагивает, так глупо пропустив момент, когда его капитан подходит почти вплотную, запуская пальцы-когти в иллюзию, безжалостно ее разрывая?
Почему дыхание перехватывает от вида насмешливых серых глаз так близко от его лица и ленивого протяжного шепота «Нравится?»
Потому что он еще слишком молод, и ему отчаянно хочется позволить себе эту маленькую слабость. Последнюю слабость в своей жизни.
Айзен целует милостиво подставленные жесткие губы, позволяя вести себя за отворот косодэ, как нашкодившего ребенка, позволяя прохладным рукам забираться под одежду, позволяя-позволяя-позволяя… Сегодня он позволяет.
Урахара опускает граммофонную иглу на блестящую черную пластинку, и резкие звуки кларнета, как катализатор химической реакции, подстегивают Хирако, немедленно впивающегося в шею своего фукутайчо.
- Знаешь, Соуске-бо, что это? – язык выписывает иероглифы на тонкой коже, куда там каллиграфии. – Это Бенни Гудмен, его назовут патриархом кларнета, а ведь он еще и не родился-то. Представляешь, а Соуске-бо?
Представлять Айзен начал, но совсем не это, когда Урахара одним резким движением стаскивает его хакама. Движением, которое так не вязалось с мягким выражением его лица. Джунибантай-тайчо плавно усаживает Айзена к себе на колени, с интересом исследователя изучая его губы. Опытным путем, конечно.
- Зачем тебе очки, Айзен-кун? – на миг в груди кольнуло страхом - неужто он все понял? - но тут же отпустило, стоило Урахаре продолжить: - Рейяцу, мы все состоим из рейяцу… Как может у духа быть плохое зрение? – несчастная вещь отлетает в сторону, ударившись о пол с глухим звуком.
Айзен откидывается назад, почувствовав скользкие пальцы своего тайчо, медленно его растягивающие. Неожиданная ласка от того, кто не привык долго ждать. Ядовитыми каплями в ухо льется шепот, от которого по коже пробегают электрические разряды:
- Он король свинга, Соуске-бо. Разве твое сердце не хочет вырваться и пуститься в пляс?
Неожиданно резкое проникновение выбивает из легких воздух, тут же выпитый Урахарой, не позволяющим отстраниться от себя.
- Все в Сейретее из рейяцу. Как здесь могут существовать вещи из Генсея? Почему мы слышим эту музыку, а, Айзен-кун? – от низкой вибрации голоса становится еще жарче, хотя, казалось, куда там – зажатый между двух горячих тел, внешне – растрепанный и смущенный, внутри – расчетливо наслаждающийся моментом.
- Эта музыка делает тебя живым, Соуске? – но Айзен не слышит вопроса, терзаемый резкой болью от второго проникновения: никто не собирался оставаться в стороне в такой вечер, правда?
Лицо Урахары так близко, и Айзен скользит взглядом по голубым дорожкам вен, видным под тонкой светлой кожей, повторяя их изгибы губами и языком, бережно касается темных от бессонных ночей кругов под глазами. Почти красиво. Почти неопасно. Почти интересно.
- Ты умеешь танцевать, мой глупый маленький Соуске? – ногти капитана раздирают кожу на бедрах, обостряя все ощущения в тысячи раз.
- А можем ли мы управлять рейяцу? Создавать новое лишь по желанию разума? – потянувшись не открывая глаз, Урахара целует Хирако.
Шипящий звук на пластинке замирает, и начинается другая песня.
- Whatever Lola wants, - хрипло и рвано тянет в унисон с певицей Хирако, - Lola gets, - Айзен запускает пальцы в золотистые волосы, пропускает длинные пряди между пальцами. Почти красиво. Почти интересно.
- Творить – разумом, представляешь, Айзен-кун? – Урахара движется быстрее, он уже на пике. – Стереть все грани, стать Богом. Представляешь?
- Представляешь? – насмешливо повторяет Хирако, выгибаясь в сладкой судороге.
- Да-а… - выдыхает Айзен.
В сонной расслабленной тишине он медленно одевается. Остаться ему, понятное дело, никто не предлагает. Пока еще фукутайчо и пока еще шинигами Айзен Соуске уходит, не оглядываясь. Он никогда не смотрит назад, потому что там – отработанный материал – не красивый, опасный, не нужный. Этот вечер подарил ему Цель.
Он станет Богом.

 



@музыка: Benny Goodman, Sarah Vaughan

@настроение: вечернее

@темы: Bleach, Айзен, Урахара, Хирако Синдзи, драббл, фанфик

URL
Комментарии
2011-01-30 в 15:35 

Будь спокоен. Волноваться уже поздно.
:D Соске фапабелен и прекрасен) как и эти фанфики
спасибо :red::red::red:

2011-01-30 в 15:36 

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат
Daerrin, спасибо! ))) А я вот его терпеть не могу, он бяка... =)

URL
2011-01-30 в 15:40 

Будь спокоен. Волноваться уже поздно.
Irina Balza, а мне нравится) я вот вайзардов не переношу, кроме Хирако) :tongue:
Айзен - секси, причем в любой позиции

2011-01-30 в 15:42 

Irina Balza
Если говорить людям одну только правду, рано или поздно вас в этом уличат
Тогда лучше пусть это будет позиция строго под Хирако))))

URL
2011-01-30 в 15:44 

Будь спокоен. Волноваться уже поздно.
;-)

2011-02-17 в 15:59 

Неудачный день
В поисках счастья
Irina Balza,Айзен неповторим)))
Irina Balza, не могли бы вы выложить или разрешить выложить эти свои два фика на сообществе - www.diary.ru/~oh-my-f-seme/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Праздник, который всегда с тобой

главная