14:53 

Loki + Jane Foster |Ей никогда не быть моей

tamarasevatta
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир Джонсон Дж. У.
Название: Loki + Jane Foster |Ей никогда не быть моей
Автор: SEVATTA
Музыка: Валерий Меладзе - ЕЙ просто никогда не быть моей
Персонажи: Loki/Jane
Рейтинг: PG-13.
Дисклеймер: представлено фан-группой вконтакте "Кровавые воскресенья у Локи" vk.com/ilorstars_sevatta



@темы: гет, Фанвидео, Натали Портман, Локи

02:23 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

И еще кусочек Рагнарёка

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Вот реально до премьеры успеем бОльшую часть фильма в этих огрызках увидеть. :-(


@темы: Тор, О фильме, Локи, ссылки, видео

14:45 

lock Доступ к записи ограничен

Margarido
Человек-осминожка (с) || Ва­силич был мно­го­опыт­ным суч­ком || Doctor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Вышел третий "Рассвет" и близится четвертый и последний, и в фэндоме "Отблесков Этерны" многие люди задаются вопросом - а почему до сих пор никак не разрешена политическая ситуация внутри Талига? Почему не освобождена от бунтовщиков столица? Почему страна все более и более разделяется на удельные проэмперадорства, в то время как герои, которым полагалось бы спасать Олларию, вместо этого заняты разгадыванием мистических тайн, помощью дриксенским товарищам в борьбе с китовниками и устраиванием личной жизни? Как персонажи планируют за единственный последний том решить вопрос с хаосом в собственном государстве?



читать дальше

@темы: опять об канон

10:57 

Истинная Кэртиана
Четыре года наше сообщество было серым и печальным, потому что в Кэртиану пришла Полночь, время смутное и страшное, и миром овладела скверна.
Но сейчас владелец написал в администрацию и ему напомнили пароль и он вернул обратно дизайн вышли три Рассвета и брезжит четвертый, а темы под впечатления и обсуждения все еще нет.
Поэтому если не все ушли на оэголик вы можете изложить впечатления от книги неанонимно поругаться, выразить свою боль, поплакать на груди у товарищей, выпить за дика не чокаясь.

Вопрос: Нравится ли вам Рассвет?
1. Да, офигенно, 4 года ждал, крутая книга  9  (9.47%)
2. Чот не то, так себе идет  15  (15.79%)
3. Боже, фигня полная, ухожу фанфики читать  25  (26.32%)
4. Не читал и читать не буду  46  (48.42%)
Всего: 95
Всего проголосовало: 88

@темы: опять об канон

08:11 

lock Доступ к записи ограничен

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:05 

lock Доступ к записи ограничен

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

В ожидании ноября... - 2

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Уф! Дождалась-таки деанона и теперь с чистой совестью и спокойной душой могу показать то, что сделала еще несколько месяцев назад. :goodgirl:

Клип №1



Клип №2


@темы: Локи, Фанвидео, Фандомная битва, видео, вселенная Marvel, ссылки

20:29 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:22 

незваный гость

Katze_North
Лихорадит душу, я обиды не прощаю.
У нас тут в последние несколько дней развернулась небольшая опупея - из вентиляции в гости пришла мыша. Коты впали в транс и по очереди медитировали на это явление, а мы слегка офигели (а я, когда почитала, сколько всякой бяки грызуны переносят, ещё и перепугалась), стали судить и рядить, чего делать. Мыше тем временем надоело разглядывать нас с посудного шкафа, куда она и выпала, и она по трубе перелезла в шкаф, в котором проходит стояк. Мы поскорее заткнули все пути наружу из этого шкафа газеткой и стали судить и рядить дальше. Предложение запустить туда кота я с гневом отвергла - ещё чего не хватало, потом ещё котов лечить, дороговато мыша обойдётся. Предложение мамы "выпустить" зверушку из шкафа тоже не нашло поддержки - в нашем бардаке фиг бы мы её потом поймали (и фиг бы за ней потом убрали). Решили попытаться соорудить ловушку из пластиковой бутылки с отрезанным и засунутым наоборот горлышком (я про этот вариант когда-то читала чуть ли не в советском журнале, да и в интернетах тоже советовали). Соорудили. Поставили.
На следующий день мыша не поймалась, хотя, кхм, улики свидетельствовали о том, что в бутылке она таки побывала. Немного усовершенствовали конструкцию, поставили следующую бутылку. Я специально сходила в зоомагазин, где озадачила продавщицу вопросом, что бы такое вкусненькое я могла у неё купить, чтоб мыша точно не устояла. Потом распереживалась, что звирок без воды двинет кони, и поставила в шкаф баночку с водой, плюс периодически проверяла, точно ли мыша ещё там, подкладывая в шкаф по паре зёрнышек (тех самых специально купленных крысиных, ага) на видное место. Зёрнышки исправно исчезали, мыша была всё ещё с нами и явственно издевательски хихикала, я потихоньку разочаровывалась в конструкции самодельной ловушки. В итоге вчера таки сгоняла в строительный магазин за мышеловкой-живоловкой, подробно расспросив консультанта не только о принципе её работы, но и о том, точно ли она ничего зверушке не прищемит. Он заметно удивился, но ответил, что не должна бы. Дома я на всякий случай всё же слегка ослабила пружинку, которой в заводском виде и себе-то пальцы можно было отдавить, а дядюшка ночью поставил эту клеточку с сыром в шкаф.
И вуаля, сегодня днём дядюшка прибежал ко мне в комнату с "Иди скорее, я её поймал!" И точно, в клеточке сидела слегка офигевшая мыша, даже ни в каком месте не прищемленная. Котам мы её показывать не стали, но решили сфоткать на память, так что, пока я собиралась на улицу, дядюшка прыгал вокруг всё ещё офигевающей от такого внимания мыши с фотиком. А в итоге я упаковала зверушку вместе с клеткой в пакетик и вытащила к ближайшей железке и гаражам. Надеюсь, там она уже сама разобралась, куда ей надо. Х)

Первые два фото сделаны дядюшкой, остальные два - мои. =) У него получилось лучше, как минимум потому что он додумался подсветить зверя лампочкой. Да и модель уже пообвыкнуться успела, похоже. XD



+3 кадра

@музыка: Les Miserables - Do you hear the people sing? (sung by 17 Valjeans from around the world)

@настроение: дурацкое

@темы: жизнь-жестянка, зверища, фото

Праздник, который всегда с тобой

главная